- मिरा मोहताज होना तो मिरी हालत से ज़ाहिर है
- मगर हाँ देखना है आप का हाजत-रवा* होना
- *************************
- Mira mohtaaz hona to miri haalat se zaahir hain
- Magar haan dekhana hain aap ka haajat-rawa hona
- *************************
- नाज़ क्या इस पे जो बदला है ज़माने ने तुम्हें
- मर्द हैं वो जो ज़माने को बदल देते हैं
- *************************
- Naaz kya is pe jo badala hain zamaane ne tumhein
- Mard hain wo jo zamaane ko badal dete hain
- *************************
- नौकरों पर जो गुज़रती है मुझे मालूम है
- बस करम कीजे मुझे बेकार रहने दीजिए
- *************************
- Naukaron par jo gujarti hai mujhe maloom hai
- Bas karam kije mujhe bekaar rehane dijiye
- *************************
- पैदा हुआ वकील तो शैतान ने कहा
- लो आज हम भी साहिब-ए-औलाद हो गए
- *************************
- Paida hua wakeel to shaitan ne kaha
- Lo aaj ham bhi saahib-e-aulad ho gaye
- *************************
- रहता है इबादत में हमें मौत का खटका
- हम याद-ए-ख़ुदा करते हैं कर ले न ख़ुदा याद
- *************************
- Rehata hai ibaadat mein hamein maut ka khatka
- Ham yaad-e-khuda karte hain kar le na khuda yaad
- *************************
- तअल्लुक़* आशिक़* ओ माशूक़* का तो लुत्फ़ रखता था
- मज़े अब वो कहाँ बाक़ी रहे बीवी मियाँ हो कर
- *************************
- Talluk aashiq o maashuk ka to lutf rakhta tha
- Maje ab wo kahan baaki rahe bivi miyan ho kar
- *************************
- समझ में साफ़ आ जाए फ़साहत* इस को कहते हैं
- असर हो सुनने वाले पर बलाग़त* इस को कहते हैं
- *************************
- Samajh mein saaf aa jaaye fasaahat is ko kehate hain
- Asar ho sunne waale par balaagat is ko kehate hain
- *************************
- सौ जान से हो जाऊँगा राज़ी मैं सज़ा पर
- पहले वो मुझे अपना गुनहगार तो कर ले
- *************************
- Sau jaan se ho jaaunga raazi main saza par
- Pehale wo mujhe apna gunhagaar to kar lein
- *************************
- सीने से लगाएँ तुम्हें अरमान यही है
- जीने का मज़ा है तो मिरी जान यही है
- *************************
- Seene se lagaaye tumhein armaan yahi hain
- Jeene ka maza hain to miri jaan yahi hain
- *************************
- रक़ीबों ने रपट लिखवाई है जा जा के थाने में
- कि ‘अकबर’ नाम लेता है ख़ुदा का इस ज़माने में
- *************************
- Raqeebon ne rapat likhwaai hain ja ja ke thaane mein
- Ki Akbar naam leta hain Khuda ka is zamaane mein
- *************************
- तय्यार थे नमाज़ पे हम सुन के ज़िक्र-ए-हूर
- जल्वा बुतों का देख के नीयत बदल गई
- *************************
- Tayyaar the namaaz pe ham sun ke jikar-e-hoor
- Jalwa buton ka dekha ke niyat badal gai
- *************************
- वस्ल हो या फ़िराक़ हो ‘अकबर’
- जागना रात भर मुसीबत है
- *************************
- Wasl ho ya firaaq ho Akbar
- Jaagana raat bhar musibat hain
- *************************
- ये दिलबरी ये नाज़ ये अंदाज़ ये जमाल
- इंसाँ करे अगर न तिरी चाह क्या करे
- *************************
- Ye dilbari ye naaz ye andaaz ye zamaal
- Insaan kare agar na tiri chaah kya kare
- *************************
- ये है कि झुकाता है मुख़ालिफ़* की भी गर्दन
- सुन लो कि कोई शय नहीं एहसान से बेहतर
- *************************
- Ye hai ki jhukaata hai mukhalif ki bhi gardan
- Sun lo ki koi shay nahin ehsaan se behatar
- *************************
- अकबर दबे नहीं किसी सुल्ताँ की फ़ौज से
- लेकिन शहीद हो गए बीवी की नौज से
- *************************
- Akbar dabe nahin kisi sultan ki fauj se
- Lekin shahid ho gaye Bivi ki nauj se
- *************************
- हम आह भी करते हैं तो हो जाते हैं बदनाम
- वो क़त्ल भी करते हैं तो चर्चा नहीं होता
- *************************
- Ham aah bhi karte hai to ho jate hai Badnaam
- Wo qatl bhi karte hai to charcha nahin hota
- *************************
- अब तो है इश्क़-ए-बुताँ में ज़िंदगानी का मज़ा
- जब ख़ुदा का सामना होगा तो देखा जाएगा
- *************************
- Ab to hai ishq-e-buta mein zindagani ka maza
- Jab khuda ka saamana hoga to dekha jaayega
- *************************
- आह जो दिल से निकाली जाएगी
- क्या समझते हो कि ख़ाली जाएगी
- *************************
- AAh jo dil se nikali jaayegi
- Kya samjhte ho ki khaali jaayegi
- *************************
- दुनिया में हूँ दुनिया का तलबगार नहीं हूँ
- बाज़ार से गुज़रा हूँ ख़रीदार नहीं हूँ
- *************************
- Duniya mein hoon duniya ka talabgaar nahin hun
- Bazaar se gujara hun kharidaar nahin hun
- *************************
- ग़म्ज़ा* नहीं होता कि इशारा नहीं होता
- आँख उन से जो मिलती है तो क्या क्या नहीं होता
- *************************
- Gamza nahin hota ki ishaara nahin hota
- Aankh un se jo milati hai to kya kya nahin hota
- *************************
- हम ऐसी कुल किताबें क़ाबिल-ए-ज़ब्ती समझते हैं
- कि जिन को पढ़ के लड़के बाप को ख़ब्ती* समझते हैं
- *************************
- Ham aesi kul kitaabein kaabil-e-zabti samjahte hain
- Ki jin ko padh ke ladke baap ko khabti samjhte hai
- *************************
- हम क्या कहें अहबाब* क्या कार-ए-नुमायाँ* कर गए
- बी-ए हुए नौकर हुए पेंशन मिली फिर मर गए
- *************************
- Ham kya kahein ahbaab kya kaar-e-numaayan kar gaye
- B.A. hue naukar hue penshan mili phir mar gaye
- *************************
- हर ज़र्रा* चमकता है अनवार-ए-इलाही* से
- हर साँस ये कहती है हम हैं तो ख़ुदा भी है
- *************************
- Har jarra chamkata hain anwaar-e-ilaahi se
- Har saans ye kehati hain ham hai to khuda bhi hain
- *************************
- हया से सर झुका लेना अदा से मुस्कुरा देना
- हसीनों को भी कितना सहल* है बिजली गिरा देना
- *************************
- Haya se sar jhuka lena ada se muskura dena
- Haseenon ko bhi kitna sahal hain bijali gira dena
- *************************
- इस क़दर था खटमलों का चारपाई में हुजूम
- वस्ल* का दिल से मेरे अरमान रुख़्सत हो गया
- *************************
- Is kadar tha khatmalon ka chaarpaai mein hujoom
- Vasl ka dil se mere armaan rukhsat ho gaya
- *************************
- जो कहा मैं ने कि प्यार आता है मुझ को तुम पर
- हँस के कहने लगा और आप को आता क्या है
- *************************
- Jo kaha main ne ki pyaar aata hain mujh ko tum par
- Hans ke kehane lagaa aur aap ko aata kya hain
- *************************
- इश्क़ के इज़हार में हर-चंद रुस्वाई तो है
- पर करूँ क्या अब तबीअत आप पर आई तो है
- *************************
- Ishq ke ijhaar mein har chand ruswaai to hain
- Par karun kya tabiat aap par aai to hain
- *************************
- इश्क़ नाज़ुक-मिज़ाज है बेहद
- अक़्ल का बोझ उठा नहीं सकता
- *************************
- Ishq najuk-mijaaj hain behad
- Akl ka bojh utha nahin sakta
- *************************
- जान शायद फ़रिश्ते छोड़ भी दें
- डॉक्टर फ़ीस को न छोड़ेंगे
- *************************
- Jaan shaayad farishte chhod bhi dein
- doktar fees ko na chhodenge
- *************************
- जब ग़म हुआ चढ़ा लीं दो बोतलें इकट्ठी
- मुल्ला की दौड़ मस्जिद ‘अकबर’ की दौड़ भट्टी
- *************************
- Jab gham hua chadha li do botalein ikaththi
- Mulla ki daud maszid ‘Akbar’ ki daud bhatti
- *************************
- जब मैं कहता हूँ कि या अल्लाह मेरा हाल देख
- हुक्म होता है कि अपना नामा-ए-आमाल देख
- *************************
- Jab mein kehata hun ki ya Allah mera haal dekh
- Hukm hota hin ki apna nama-e-aaamaal dekh
- *************************
- जवानी की दुआ लड़कों को ना-हक़ लोग देते हैं
- यही लड़के मिटाते हैं जवानी को जवाँ हो कर
- *************************
- Jawani ki dua ladakon ko na-haq log dete hain
- Yahi ladke mitaate hain jawaani ko jawan ho kar
- *************************
- हुए इस क़दर मोहज़्ज़ब* कभी घर का मुँह न देखा
- कटी उम्र होटलों में मरे अस्पताल जा कर
- *************************
- Hue is qadar mohjjab kabhi ghar ka munh na dekha
- Kati umar hotalon mein mare aspataal jaa kar
- *************************
- जो वक़्त-ए-ख़त्ना मैं चीख़ा तो नाई ने कहा हँस कर
- मुसलमानी में ताक़त ख़ून के बहने से आती है
- *************************
- Jo waqt-e-khatna main cheekha to naai ne kaha hans kar
- Musalmani mein taakat khoon ke behane se aati hain
- *************************
- खींचो न कमानों को न तलवार निकालो
- जब तोप मुक़ाबिल हो तो अख़बार निकालो
- *************************
- Kheencho na kamaanon ko na talwaar nikaalo
- Jab top muqaabil ho to akhbaar nikaalo
- *************************
- किस नाज़ से कहते हैं वो झुंजला के शब-ए-वस्ल*
- तुम तो हमें करवट भी बदलने नहीं देते
- *************************
- Kis naaz se kehate hain wo jhunjala ke shab-e-wasl
- tum to hamein karwat bhi badalne nahin dete
- *************************
- कुछ तर्ज़-ए-सितम भी है कुछ अंदाज़-ए-वफ़ा भी
- खुलता नहीं हाल उन की तबीअत का ज़रा भी
- *************************
- Kuchh tarz-e-sitam bhi hain kuchh andaz-e-wafa bhi
- Khulta nahin haal un ki tabiyat ka zara bhi
- *************************
- क्या वो ख़्वाहिश कि जिसे दिल भी समझता हो हक़ीर*
- आरज़ू वो है जो सीने में रहे नाज़ के साथ
- *************************
- Kya wo khwahish ki jise dil bhi samjhata ho hakeer
- Aarjoo wo hain jo seene mein rahe naaz ke saath
- *************************
- लिपट भी जा न रुक ‘अकबर’ ग़ज़ब की ब्यूटी है
- नहीं नहीं पे न जा ये हया की ड्यूटी है
- *************************
- Lipat bhi ja na ruk ‘Akbar’ gajab ki byuti hain
- Nahin nahinpe na jaa ye haya ki duty hain
- *************************
- मेरी ये बेचैनियाँ और उन का कहना नाज़ से
- हँस के तुम से बोल तो लेते हैं और हम क्या करें
- *************************
- Meri ye bechaniyan aur un ka kehana naaz se
- hans ke tum se bol to lete hain aur ham kya karein
- *************************
hindi shayari,Love Shayari images,Sad Shayari wallpapers,Romantic Shayari,English Love Shayari & Hindi Love Shayari,happy new year 2017 images sms,Romantic Love Sms & Love Sms,Latest Jokes & Funny Jokes,Birthday Shayari For Lover,friendship shayari,Love Shayari In Two Lines,Latest Collection,Trending Shayari,Famous whatsapp status
shayari for your love
Subscribe to:
Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment