- सीने में इक खटक सी है और बस
- हम नहीं जानते कि क्या है दिल
- ****************************
- Seene mein ik khatak si hai aur bas
- Ham nahin jaante ki kya hai dil
- ****************************
- हम ने पाला मुद्दतों पहलू में हम कोई नहीं
- तुम ने देखा इक नज़र से दिल तुम्हारा हो गया
- ****************************
- Hum ne paala muddaton pehalu mein ham koi nahin
- Tum ne dekha ik nazar se dil tumhaara ho gaya
- ****************************
- हज़रत-ए-दिल आप हैं किस ध्यान में
- मर गए लाखों इसी अरमान में
- ****************************
- Hazrat-e-dil aap hain kis dhyaan mein
- Mar gaye laakhon isi armaan mein
- ****************************
- सौदा जहाँ में आ के कोई कुछ न ले गया
- जाता हूँ एक मैं दिल-ए-पुर-आरज़ू लिए
- ****************************
- Sauda jahan mein aa ke koi kuchh na le gaya
- Jaata hun ek main dil-e-pur-aarjoo liye
- ****************************
- हमारे शीशा-ए-दिल को सँभल कर हाथ में लेना
- नज़ाकत इस में इतनी है नज़र से जब गिरा टूटा
- ****************************
- Humaare sheesha-e-dil ko sambhal kar haath mein lena
- Nazaakat is mein itni hai nazar se jab gira toota
- ****************************
- होता है मिरे दिल में हसीनों का गुज़र भी
- इक अंजुमन-ए-नाज़ है अल्लाह का घर भी
- ****************************
- Hota hai mire dil mein haseenon ka gujar bhi
- Ik anjuman-e-naaz hai allah ka ghar bhi
- ****************************
- अहले-जुबाँ तो हैं बहुत
- कोई नहीं है अहले-दिल
- ****************************
- Ahle-jubaan to hai bahut
- Koi nahin hai ahle-dil
- ****************************
- आँख उठाकर भी न देखूँ, जिससे मेरा दिल न मिले
- रस्मन सबसे हाथ मिलाना, मेरे बस की बात नहीं
- ****************************
- Aankh uthaakar bhi na dekhun, jisse mera dil na mile
- Rasman sabse haath milana, mere bas ki baat nahin
- ****************************
- आज है किस मंजिल पै इंसान
- दिल में अंधेरा, रूख पै उजाले
- ****************************
- Aaj hai kis manzil pe insan
- Dil mein andhera, rukh pe ujaale
- ****************************
- इन्ही में खींचकर रूहे-मुहब्बत मैने भरे हैं
- मेरा अश्यार देखेंगे मेरा दिल देखने वाले
- ****************************
- Inhi mein kheechkar roohe-muhabbat maine bhare hain
- Mera ashyaar dekhenge mera dil dekhne waale
- ****************************
- उस आदमी को सौंप दूँ दुनिया का कारोबार
- जिस आदमी के दिल में कोई मुद्दआ न हो
- ****************************
- Us adami ko saup dun duniya ka kaarobaar
- Jis adami ke dil mein koi mudda na ho
- ****************************
- प्रसिद्ध शायरों की शायरियों का विशाल संग्रह
- प्रसिद्ध शायरों की ग़ज़लों का विशाल संग्रह
- ****************************
- एक से लगते हैं सब ही कौन अपना, कौन गैर
- बेनकाब आये कोई तो, हम दरे–दिल वा करें
- ****************************
- Ek se lagte hain sab hi kaun apna, kaun gair
- Benqaab aaye koi to, ham dare-dil wa karein
- ****************************
- एक हमें आवारा कहना, कोई बड़ा इल्जाम नहीं
- दुनिया वाले दिल वालों को और बहुत कुछ कहते हैं
- ****************************
- Ek hamein aawara kehana, koi bada ilzaam nahin
- Duniya waale dil waalon ko aur bahut kuchh kehate hai
- ****************************
- ऐ मौत आ के हमको खामोश तो कर गई तू
- मगर सदियों दिलों के अंदर, हम गूंजते रहेंगे
- ****************************
- Ae maut aa ke humko khamosh to kar gai tu
- Magar sadiyon dilon ke andar, ham gunjte rahenge
- ****************************
- कम न थी ये आलमे –हस्ती किसी सूरत मगर
- वुसअतें दिल की बढ़ीं इतनी कि ज़िन्दां हो गयीं
- ****************************
- Kam na thi ye aalam-e-hasti kisi surat magar
- Wusatein dil ki badhi itani ki zinda ho gayi
- ****************************
- कहते हैं उन्हीं को दुश्मने-दिल, है नाम उन्हीं का नासेह भी
- वे लोग जो रह कर साहिल पर, तूफान की बातें करते हैं
- ****************************
- Kehate hain unhin ko dushman-e-dil, hain naam unhin ka naaseh bhi
- We log jo rah kar saahil par, toofan ki baatein karte hain
- ****************************
- कहाँ दूर हट के जायें, हम दिल की सरजमीं से
- दोनों जहां की सैरें, हासिल है सब यहीं से
- ****************************
- Kahan door hat ke jaayein , ham dil ki sarzameen se
- Dono jahan ki sairein haasil hai sab yahin se
- ****************************
- क्या लाए हो खुलूसे-मुहब्बत, खुलूसे-दिल
- इस जीन्स का तो कोई भी खरीदार नहीं है
- ****************************
- Kya laaye ho khuloose-muhbbat, khuloose-dil
- Is jeens ka to koi bhi khareedaar nahin hai
- ****************************
- खुलूसे-दिल से पुकारे जो एक बार मुझे
- उस आदमी का है, अभी तक इन्तजार मुझे
- ****************************
- Khuloose-dil se pukare jo ek baar mujhe
- Au adami ka hai, abhi tak intzaar mujhe
- ****************************
- जबान दिल की हकीकत का क्या बयां करती
- किसी का हाल, किसी से कहा नहीं जाता
- ****************************
- Jabaan dil ki haqeeqat ka kya bayaan karti
- Kisi ka haal kisi se kaha nahin jaata
- ****************************
- जहाँ सिज्दे को मन आया वहीं पर लिया सिज्दा
- न कोई संगे – दर अपना न कोई आस्तां अपना
- ****************************
- Jahan sizde ko man aaya wahin par liya sizda
- Na koi sange-dar apna na koi aastaan apna
- ****************************
- मेरे लबों का तबस्सुम तो सबने देख लिया
- जो दिल पे बीत रही है वो कोई क्या जाने
- ****************************
- Mere Labon ka tabssum to sabne dekh liya
- Jo dil pe beet rahi hai wo koi kya jaane
- ****************************
- लुत्फे – बहार कुछ नहीं गो है वही बहार
- दिल क्या उजड़ गया कि जमाना उजड़ गया
- ****************************
- Lufte-bahaar kuchh anhin go hai wahi bahaar
- Dil kya ujad gaya ki zamaana ujad gaya
- ****************************
- सुकूने -दिल जहाने – बेशोकम में ढूढ़ने वाले
- यहां हर चीज मिलती है सुकूने-दिल नहीं मिलता
- ****************************
- Sukoone-dil zahaane-beshokam mein dhoondne waale
- Yahn har cheez milti hai sukoone-dil nahin milta
- ****************************
- हम अपने दिल के मुकामात से हैं बेगाने
- इसी में वरना हरम है, इसी में बुतखाने
- ****************************
- Ham apne dil ke mukaamaat se hain begaane
- Isi mein warna haram hai, isi mein butkhaane
- ****************************
- फूल चुनना भी अबस, सैरे-बहारां भी अबस
- दिल का दामन ही जो कांटों से बचाया न गया
- ****************************
- Phool chunna bhi abas, sair-e-bahaaran bhi abas
- Dil ka daaman hi jo kaanton se bachaaya na gaya
- ****************************
- भले ही कोई ताजमहल न बनवा सके
- मुमताज तो हर दिल में बसा करती है
- ****************************
- Bhale hi koi taajmahal na banwa sake
- Mumtaaj to har dil mein basa karti hai
- ****************************
- दिल के लिये हयात का पैगाम बन गईं
- बैचैनियाँ सिमट के तेरा नाम बन गईं
- ****************************
- Dil ke liye hayaat ka pigaam ban gai
- Baicheniyan simat ke tera naam ban gai
- ****************************
- ईमां गलत, उसूल गलत, इद्देआ गलत
- इन्सां की दिलदेही अगर इन्सां न कर सके
- ****************************
- Dil SImaan galat, usool galat, iddeaa galat
- Insaan ki dildehi agar insaan na kar sake
- ****************************
- खुलूसे-दिल से हो सिज्दे तो उन सिज्दों का क्या कहना
- सरक आया वहीं काबा , जहां हमने जबीं रख दी
- ****************************
- Khuloose-dil se ho sizde to un sizdeon ka kya kehana
- Sarak aaya wahin kaaba, jahan hamne jabeen rakh di
- ****************************
- जहाने-रंगो-बू में क्यों तलाशे-हुस्न हो मुझको
- हजारों जलवे रख्शिंदा है मेरे दिल के पर्दे में
- ****************************
- Zahan-e-rag-o-boo mein kyon talaash-e-husn ho mujhko
- Hazaaron jalwe rakhshinda hai mere dil ke parde mein
- ****************************
- 51दिल-ए-वहशी को ख़्वाहिश है तुम्हारे दर पे आने की
- दिवाना है व-लेकिन बात करता है ठिकाने कीजुरअत क़लंदर बख़्श
- ****************************
- Dil-e-wahshi ko kjwaahish hai tumhaare dar pe aane ki
- Deewana hai wo lekin baat karta hai thikaane ki
- ****************************
- दिल-जलों से दिल-लगी अच्छी नहीं
- रोने वालों से हँसी अच्छी नहीं
- ****************************
- Dil-jalon se dil-lagi achhi nahin
- Rone waalo se hansi acchhi nahin
- ****************************
- नज़राना तेरे हुस्न का क्या दें कि अपने पास
- ले दे के एक दिल है सो टूटा हुआ सा है
- ****************************
- Nazraana tere husn ka kya dein ki apne paas
- Le de ke ek dil hai so toota hua sa hai
- ****************************
- बुझ रहे हैं चराग़-ए-दैर-ओ-हरम
- दिल जलाओ कि रौशनी कम है
- ****************************
- Bujh rahe hain charaag-e-dair-o-haram
- Dil jalaao ki raushni kam hai
- ****************************
- बेताबियाँ समेट के सारे जहान की
- जब कुछ न बन सका तो मेरा दिल बना दिया
- ****************************
- Betaabiyaan samet ke saare jahaan ki
- Jab kuchh na ban saka to mera dil bana diya
- ****************************
- बुतों में कोई भलाई भी है सिवाए सितम
- बुरा हो तेरा दिल-ए-ना-सज़ा किधर आया
- ****************************
- Buton mein koi bhalaai bhi hai siwaay sitam
- Bura ho tera dil-e-naa-saza kidhar aaya
- ****************************
- बदला हुआ है आज मिरे आँसुओ का रंग
- क्या दिल के ज़ख़्म का कोई टाँका उधड़ गया
- ****************************
- Badala hua hai aaj mire aansuon ka rang
- Kya dil ke jkhm ka koi taanka udhad gaya
- ****************************
- बाग़ में लगता नहीं सहरा से घबराता है दिल
- अब कहाँ ले जा कि बैठें ऐसे दीवाने को हम
- ****************************
- Baag mein lagta nahin sehara se ghabraata hai dil
- ab kahan le jaa ke baithen aese deewane ko ham
- ****************************
- मैं जाता हूँ दिल को तिरे पास छोड़े
- मिरी याद तुझ को दिलाता रहेगा
- ****************************
- Main jaata hun dil ko tire paas chhode
- Miri yaad tujh ko dilaata rahega
- ****************************
- यूँ तसल्ली दे रहे हैं हम दिल-ए-बीमार को
- जिस तरह थामे कोई गिरती हुई दीवार को
- ****************************
- Yun taslli de rahe hain ham dil-e-beemar ko
- Jis tarah thaame koi girti hui deewar ko
- ****************************
- ये तो नहीं कि तुम सा जहाँ में हसीं नहीं
- इस दिल को क्या करूँ ये बहलता कहीं नहीं
- ****************************
- Ye to nahin ki tum sa jahn mein haseen nahi
- Is dil ko kya karun ye behalta kahin nahin
- ****************************
- यूँ मेरे साथ दफ़्न दिल-ए-बे-क़रार हो
- छोटा सा इक मज़ार के अंदर मज़ार हो
- ****************************
- Yum mere saath dafn dil-e-be-karaar ho
- Chhota sa ik majaar ke andar majaar ho
- ****************************
- लाख देने का एक देना था
- दिल-ए-बे-मुद्दआ दिया तू ने
- (दिल-ए-बे-मुद्दआ = बिना इच्छा का दिल)
- ****************************
- Laakh dene ka ek dena tha
- Dil-e-be-mudda diya tu ne
- ****************************
- लाखों में इंतिख़ाब के क़ाबिल बना दिया
- जिस दिल को तुम ने देख लिया दिल बना दिया
- ****************************
- Laakhon mein intikhaab ke qaabil bana diya
- Jis dil ko tumne dekh liya dil bana diya
- ****************************
- वक़्त आने दे बता देंगे तुझे ऐ आसमाँ
- हम अभी से क्या बताएँ क्या हमारे दिल में है
- ****************************
- Waqt aane par bata denge tujhe ae aasmaan
- Ham abhi se kya bataayen kya humaare dil mein hai
- ***************************
hindi shayari,Love Shayari images,Sad Shayari wallpapers,Romantic Shayari,English Love Shayari & Hindi Love Shayari,happy new year 2017 images sms,Romantic Love Sms & Love Sms,Latest Jokes & Funny Jokes,Birthday Shayari For Lover,friendship shayari,Love Shayari In Two Lines,Latest Collection,Trending Shayari,Famous whatsapp status
दिल शायरी 2
Subscribe to:
Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment